Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Linsen | 40 g |
Gemüsebrühe | 90 ml |
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel | 20 g |
Rapsöl | ¼ Teelöffel |
Salz, Peffer Kümmel gem. | etwas |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Zitronensaft | 1 Telöffel |
Petersilie gehackt | 1 Telöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linsen in einen Topf gründlich waschen und ca 10 min ijn Gemüsenrühe köcheln lassen Tomate waschen Stielansatz entfernen häuten , vierteln Zwiebel uns Knoblauch schälen und fein hackenn in Rapsöl anbraten zu den Linsen geben mit Salz,pfefer und Kümel abschmecken Brühe auffüllen und mit Zitronensaft und Petersilie verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Ägyptische Rote Linsen-Suppe“