1. Home
  2. Rezept
  3. Ägyptische Rote Linsen-Suppe

Ägyptische Rote Linsen-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Linsen40 g
Gemüsebrühe90 ml
Tomate frisch1
Zwiebel20 g
Rapsöl¼ Teelöffel
Salz, Peffer Kümmel gem. etwas
Gemüsebrühe60 ml
Zitronensaft1 Telöffel
Petersilie gehackt1 Telöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Linsen in einen Topf gründlich waschen und ca 10 min ijn Gemüsenrühe köcheln lassen Tomate waschen Stielansatz entfernen häuten , vierteln Zwiebel uns Knoblauch schälen und fein hackenn in Rapsöl anbraten zu den Linsen geben mit Salz,pfefer und Kümel abschmecken Brühe auffüllen und mit Zitronensaft und Petersilie verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ägyptische Rote Linsen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich