Reispfanne mit Mettwurst

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten 2
Frühlingszwiebeln 1 bund
Mettenden 4 Stück
Risottoreis 250 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe 800 ml
Kurkuma 1 EL
Tk. Erbsen 150 gr.
Öl Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
413 (99)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1. Gemüse putzen. Die Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Die Mettenden in Scheiben schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten und herausnehmen.Paprika in die Pfanne geben und anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Reis zufügen und anbraten. Die Wurst wieder zugeben. 3. Kurkuma in der Brühe auflösen. Reis mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 min köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder Brühe zugeben. In den letzten 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben. Paella mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne mit Mettwurst“