1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Mettwurst

Reispfanne mit Mettwurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten2
Frühlingszwiebeln1 bund
Mettenden4 Stück
Risottoreis250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe800 ml
Kurkuma1 EL
Tk. Erbsen150 gr.
Öl Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Gemüse putzen. Die Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Die Mettenden in Scheiben schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten und herausnehmen.Paprika in die Pfanne geben und anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Reis zufügen und anbraten. Die Wurst wieder zugeben. 3. Kurkuma in der Brühe auflösen. Reis mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 min köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder Brühe zugeben. In den letzten 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben. Paella mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raeuberlein
    vom
    Profilbild von raeuberlein

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich