Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 400 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Zucchini | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsesaft | 400 ml |
Sahne | ½ Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den Schinken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. 2. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. 3. Rapsöl in einem Topf erwärmen. Zucchiniwürfel etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. 4. Schnittlauch, gewürfelten Schinken, Gemüsesaft und Sahne zugeben und erwärmen, nicht kochen; gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 5. Gnocchi in das Wasser geben. Ca. 2 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Abgießen. 6. Gnocchi in die Pfanne zu der Soße geben und umrühren, mit Käse bestreuen und servieren :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit zucchini und Schinken“