1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit zucchini und Schinken

Gnocchi mit zucchini und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi400 g
Gekochter Schinken200 g
Zucchini1
Schnittlauch1 Bund
Rapsöl1 EL
Gemüsesaft400 ml
Sahne½ Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den Schinken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. 2. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. 3. Rapsöl in einem Topf erwärmen. Zucchiniwürfel etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. 4. Schnittlauch, gewürfelten Schinken, Gemüsesaft und Sahne zugeben und erwärmen, nicht kochen; gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 5. Gnocchi in das Wasser geben. Ca. 2 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Abgießen. 6. Gnocchi in die Pfanne zu der Soße geben und umrühren, mit Käse bestreuen und servieren :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit zucchini und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich