1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Kalbsrücken und frischem jungen Gemüse (Conny Niedrig)

Gnocchi mit Kalbsrücken und frischem jungen Gemüse (Conny Niedrig)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken1 Stk.
Spargel grün500 gr.
Baby-Zucchini2 Stk.
Cocktailtomaten1 Päckchen
Salbei Blätter5 Blatt
Eiswasser1 Tasse
Olivenöl1 Schuss
Butterschmalz1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gnocchi1 Päckchen
Petersilienblatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den grünen jungen Spargel, die Baby-Zucchini und Cocktailtomaten waschen. Die Spargel-Enden um 0,5 cm auf eine Länge kürzen. Zucchini längs vierteln, Cocktailtomaten vierteln. Frischen Salbei zupfen. Spargel kurz blanchieren und sofort in Eiswasser abkühlen, damit die Farbe schön grün bleibt.

    2.Spargel und Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl oder Butterschmalz anbraten (muss noch bissfest sein). Die Salbeiblätter hinzugeben (je nach Größe). Dann kurz die Tomaten dazugeben, damit sie nicht verkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch pfeffern, salzen und von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Im Anschluss für ca. 12-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°C Umluft) geben.

    4.Die Gnocchi in Salzwasser 2 Minuten kochen. Später in einer Pfanne mit Butterschmalz braten (sind dann etwas knackiger).

    5.Das Gemüse in der Tellermitte anrichten. Das Fleisch tranchieren und jeweils drei dünne Scheiben seitlich an das Gemüse anlegen. Die Gnocchi nach Belieben auf dem Teller rundum verteilen. Mit einem Strauch Blattpetersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Kalbsrücken und frischem jungen Gemüse (Conny Niedrig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich