Gnocchi mit Rahm - Champignons

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi 500 g
Champignons 250 g
Getrocknete Tomaten in Öl 50 g
Schinkenwürfel 50 g
Schlagsahne 200 g
Basilikum 2 Stiele
Öl z.B. das Tomatenöl 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen.

2.Pilze putzen, evtl. waschen, sehr groß halbieren.

3.Tomaten abtropfen, klein schneiden.

4.Öl in der Pfanne erhitzen, Schinken anbraten, herausnehmen.

5.Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Gnocchi und Tomaten kurz mitbraten, würzen.

6.Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

7.Basilikumblätter waschen. Gnocchi - Pfanne abschmecken, Basilikum und Schinken darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Rahm - Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Rahm - Champignons“