1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Rahm - Champignons

Gnocchi mit Rahm - Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 g
Champignons250 g
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Schinkenwürfel50 g
Schlagsahne200 g
Basilikum2 Stiele
Öl z.B. das Tomatenöl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen.

    2.Pilze putzen, evtl. waschen, sehr groß halbieren.

    3.Tomaten abtropfen, klein schneiden.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen, Schinken anbraten, herausnehmen.

    5.Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Gnocchi und Tomaten kurz mitbraten, würzen.

    6.Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    7.Basilikumblätter waschen. Gnocchi - Pfanne abschmecken, Basilikum und Schinken darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Rahm - Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich