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Kerbelschaumsuppe mit Käsenocken-Einlage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne25 Gramm
Kerbel frisch2 Bund
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Schlagsahne200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Radieschen frisch4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, rausnehmen und auskühlen lassen. Kerbel waschen trocknen und bis auf 4 Dekostiele grob hacken. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten, Kerbel zufügen und mit der Brühe aufgießen. 2 Minuten köcheln lassen.

    2.Radieschen putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Etwa 50 Gramm Frischkäse in die Suppe rühren, diese dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem restlichen Käse 12 Nocken formen und in die Teller geben. Die kochendheiße Suppe mit dem Zauberstab aufschäumen und über die Nocken gießen.

    3.Die Suppenteller garnieren mit den Pinienkernen, den Radieschenscheiben und dem restlichen Kerbel. Da wird das Auge auch satt!

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    Rezept von rickyundgaby
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