Zutaten für 4 Personen
• 50 g Baby–Spinat | etwas |
• 350 g Champignons | etwas |
• 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g) | etwas |
• Salz | etwas |
• Pfeffer | etwas |
• 150 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern | etwas |
• 4 Scheiben Frühstücksspeck | etwas |
• 1–2 EL Öl | etwas |
• 100 ml trockener Weißwein | etwas |
• 200 g Schlagsahne | etwas |
• 200 ml Gemüsebrühe | etwas |
• 1–2 TL Speisestärke | etwas |
• Frischhaltefolie | etwas |
• Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Spinat waschen und abtropfen lassen. Pilze säubern, putzen und halbieren. 2. Fleisch waschen und trocken tupfen, zwischen zwei Lagen Folie etwas flacher klopfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Frischkäse bestreichen und mit je etwas Spinat und 1 Scheibe Speck belegen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. 4. Pilze im heißen Bratsatz des Fleisches 3–4 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Köchelnden Sud damit binden, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen damit übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) 14–16 Minuten schmoren. Dazu schmecken Bandnudeln.
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vom
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