Gewürzmischung – Beef Rub a’la Manfred

Rezept: Gewürzmischung – Beef Rub a’la Manfred
meine Version einer trockenen Marinade - Rub
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meine Version einer trockenen Marinade - Rub
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2 EL
New-Mexico Chili-Pulver
2 EL
California Chili-Pulver
2 EL
Quebrado Chiliflocken
1 EL
Zwiebelpulver
1 EL
Knoblauchpulver
1 TL
Cumin gemahlen - Kreuzkümmel
2 EL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Zucker braun
2 EL
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
60,6 g
Fett
6,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gewürzmischung – Beef Rub a’la Manfred

1
Alle Zutaten in einem Plastikbehälter gut durchmischen. An einem dunklen Ort luftdicht verschlossen aufbewahrt hält das Rub etwa ein halbes Jahr.
2
Die Mischungsmenge reicht für 4 kg Fleisch.
3
Für Leute die es nicht so herzhaft mögen, sollten für den Anfang erst mal 1 Teelöffel von den Chilipulvern und von den Quebrado-Chiliflocken genügen.

KOMMENTARE
Gewürzmischung – Beef Rub a’la Manfred

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine tolle Rezeptur, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Mischungen - her damit :)
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klasse deine Gewürzmischung, Höllisch Scharf !!!! sehr lecker. 5* LG Dieter
Benutzerbild von digger56
   digger56
Bist du sicher, dass das so lange hebt !!
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
huiiii,das hört sich sehr scharf an...LG Gisela

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