Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| New-Mexico Chili-Pulver | 2 EL |
| California Chili-Pulver | 2 EL |
| Quebrado Chiliflocken | 2 EL |
| Zwiebelpulver | 1 EL |
| Knoblauchpulver | 1 EL |
| Cumin gemahlen - Kreuzkümmel | 1 TL |
| Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
| Zucker braun | 2 EL |
| Pfeffer schwarz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten in einem Plastikbehälter gut durchmischen. An einem dunklen Ort luftdicht verschlossen aufbewahrt hält das Rub etwa ein halbes Jahr.
2. Die Mischungsmenge reicht für 4 kg Fleisch.
3. Für Leute die es nicht so herzhaft mögen, sollten für den Anfang erst mal 1 Teelöffel von den Chilipulvern und von den Quebrado-Chiliflocken genügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom



















Kommentare zu „Gewürzmischung – Beef Rub a’la Manfred“