Gewürzmischung – Beef Rub a’la Manfred

5 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
New-Mexico Chili-Pulver 2 EL
California Chili-Pulver 2 EL
Quebrado Chiliflocken 2 EL
Zwiebelpulver 1 EL
Knoblauchpulver 1 EL
Cumin gemahlen - Kreuzkümmel 1 TL
Paprikapulver edelsüß 2 EL
Zucker braun 2 EL
Pfeffer schwarz 2 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einem Plastikbehälter gut durchmischen. An einem dunklen Ort luftdicht verschlossen aufbewahrt hält das Rub etwa ein halbes Jahr.

2.Die Mischungsmenge reicht für 4 kg Fleisch.

3.Für Leute die es nicht so herzhaft mögen, sollten für den Anfang erst mal 1 Teelöffel von den Chilipulvern und von den Quebrado-Chiliflocken genügen.

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