Fleisch: Rinderbrühe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderknochen2 kg
Wasser5 Liter
Zwiebeln500 g
Möhren300 g
Knoblauchzehen5
Liebstöckel1 Zweig
Petersilie3 Zweige
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblätter10
Wacholderbeeren40
Pimentkörner30
Pfefferkörner, sw.100
Suppenfleisch1 kg
Salz30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    8. Selbstverständlich kann man das Fleisch auch früher zugeben. Dann wäre aber von Anfang an mehr Wasser notwendig um alles zu bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rinderbrühe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rinderbrühe