eingelegte Rosinen fürs Osterbrot, Osterkuchen

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosinen 250 g
ca Kirschlikör 200 ml
Schraubglas 1 st

Zubereitung

ich lege die Rosinen immer ein, damit das Gebäck nicht so trocken wir. Aber eigentlich in Rum. Wie das so ist, der Rum war alle. Was machen wir jetzt!!! Im Schrank stand noch eine Flasche Kirschlikör. Also nehmen wir den doch. Ein sauberes Schraubglas füllen mit Rosinen und anschließend mit Kirschlikör auf füllen. So das die Rosinen alle bedeckt sind. Fertig. Jetzt ca 5 Stunden ziehen lassen. Ich habe immer welche da, einfach wieder auf füllen. Wenn sie Rosinen raus genommen haben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Rosinen fürs Osterbrot, Osterkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„eingelegte Rosinen fürs Osterbrot, Osterkuchen“