Rosmarinschnaps

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wodka oder Kornbrand ca 40 Vol-% 1 Liter
Rosmarin frisch 4 Zweige

Zubereitung

1.Die Rosmarinzweige zum Wodka oder Korn in die Flasche geben und an einem warmen, sonnigen Ort ca. 3 Wochen stehen lassen.

2.Dann filtrieren! Wer möchte kann auch etwas Zuckerlösung dazugeben. Ich mag es lieber ohne, da der Rosmarin schon etwas süßlich schmeckt. Jeder so wie er mag :-))).

3.Danach die Flasche an einem kühlen und dunklen Ort stellen. Die Farbe ändert sich von grün in braun.

4.Tja, dann Prost!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinschnaps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarinschnaps“