1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinschnaps

Rosmarinschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wodka oder Kornbrand ca 40 Vol-%1 Liter
Rosmarin frisch4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosmarinzweige zum Wodka oder Korn in die Flasche geben und an einem warmen, sonnigen Ort ca. 3 Wochen stehen lassen.

    2.Dann filtrieren! Wer möchte kann auch etwas Zuckerlösung dazugeben. Ich mag es lieber ohne, da der Rosmarin schon etwas süßlich schmeckt. Jeder so wie er mag :-))).

    3.Danach die Flasche an einem kühlen und dunklen Ort stellen. Die Farbe ändert sich von grün in braun.

    4.Tja, dann Prost!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich