Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schleifennudeln | 500 g |
rote Paprika | 2 Stk. |
Erbsen | 600 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Senfgurken | 1 Glas |
Gouda | 500 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Mayonnaise | 500 g |
Essig | 2 TL |
Gurkenflüssigkeit | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser abkochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
2.Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.Die gewürfelten Paprikaschoten zusammen mit den Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Anschließend das Gemüse aus der Brühe nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
4.Sowohl die Senfgurken als auch den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten, die Erbsen, die Senfgurken und den Käse zu den Nudeln geben und gut vermengen.
5.Den Naturjoghurt, die Mayonnaise , den Essig und etwas Gurkenflüssigkeit in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen und unter die Nudelmasse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“