1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mediterran mit Oliven und Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln

Omelett mediterran mit Oliven und Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2 Stück
Milch4 EL
Cherrytomaten4 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Oliven grün gefüllt mit Mandeln4 Stück
Kochschinkenscheibe gewürfelt1 Stück
Paprika Gewürz1 TL
Pfeffer, bunt1 Prise
Basilikumblätter frisch4 Stück
Streukäse Gouda2 El
Olivenöl1 EL
Rosmarin frisch1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung:

    1.Das Gemüse und den Kochschinken schneiden und mit der Milch, den Eiern und den Gewürzen in eine Eierpfanne geben und langsam erhitzen und dabei gelegentlich umrühren. Den Streukäse und die Basilikumblätter zum Schluß dazugeben und stocken lassen bei mittlerer Temperatur.

  • Servieren zu:

    2.Frühstück, Brotzeit, zum Salat und als Vorspeise oder zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mediterran mit Oliven und Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich