Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapiafilet | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wein oder Brühe | 1 Glas |
Chilipulver | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und in Olivenöl scharf anbraten.
2.Die gehackten knoblauchzehen dazugeben, mit Salz und Chili würzen, dann mit dem Wein oder der Brühe ablöschen und etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Je nachdem wie weich man das Gemüse haben möchte.
3.Die Tilapiafilets würzen und mit dem gehackten Rosmarin auf das Gemüse legen. Dann den Deckel drauf und nochmal 5 bis 10 Minuten alles ziehen lassen.
4.Dazu kann man am besten ein Baguette servieren mir einem kühlen trockenen Weißwein. Wohl bekomms und viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet auf Paprikagemüse“