1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapiafilet auf Paprikagemüse

Tilapiafilet auf Paprikagemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapiafilet500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz etwas
Olivenöl etwas
Wein oder Brühe1 Glas
Chilipulver etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und in Olivenöl scharf anbraten.

  • 2.Die gehackten knoblauchzehen dazugeben, mit Salz und Chili würzen, dann mit dem Wein oder der Brühe ablöschen und etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Je nachdem wie weich man das Gemüse haben möchte.

  • 3.Die Tilapiafilets würzen und mit dem gehackten Rosmarin auf das Gemüse legen. Dann den Deckel drauf und nochmal 5 bis 10 Minuten alles ziehen lassen.

  • 4.Dazu kann man am besten ein Baguette servieren mir einem kühlen trockenen Weißwein. Wohl bekomms und viel Spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapiafilet auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich