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Beilagen: Ofengemüse mit Basilikum

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittlere
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini1
Knoblauchzehen2
Ministrauchtomaten5
braune große Champignons6
Salz½ TL
italienische Würzmischung2 TL
Pfeffer1 Prise
Basilikum gehackt, frisch oder TK2 EL
italienische Kräuter, TK oder getrocknet1 EL
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Balsamico-Essig dunkel2 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Zuchini abbrausen, vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren, dann ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Alle Gemüsesorten in einer Auflaufform vermischen.

  • 2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gehackte Kräuter, Gewürze, Öl und Zucker unter das Gemüse rühren und alles noch einmal gut durchmischen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen, dabei ca. alle 10 Minuten einmal durchrühren. Gemüse aus dem Ofen nehmen, Balsamicoessig dazu geben und noch einmal durchrühren, ca. 2 Minuten ziehen lassen. Schmeckt sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten oder auch mit einem Joghurtdip.

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    Rezept von K****1
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