1. Home
  2. Rezept
  3. Farfallesalat mit Spinat und Krabben

Farfallesalat mit Spinat und Krabben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 Beutel
Nordseekrabben200 gr.
Farfalle Nudeln500 gr.
Parmesan etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Farfalle Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Knoblauch klein würfeln, in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, aber nicht braun werden lassen. Die Garnelen zugeben und mitbraten. Den frischen Blattspinat zugeben und in der Pfanne zusammenfallen lassen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, die noch warmen Nudeln zugeben, und mit dem Spinat/Garnelen zu einem Salat vermengen und ein bisschen durchziehen lassen. Frischen Parmesan darüber hobeln und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Farfallesalat mit Spinat und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich