Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 Beutel |
Nordseekrabben | 200 gr. |
Farfalle Nudeln | 500 gr. |
Parmesan | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Farfalle Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Knoblauch klein würfeln, in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, aber nicht braun werden lassen. Die Garnelen zugeben und mitbraten. Den frischen Blattspinat zugeben und in der Pfanne zusammenfallen lassen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, die noch warmen Nudeln zugeben, und mit dem Spinat/Garnelen zu einem Salat vermengen und ein bisschen durchziehen lassen. Frischen Parmesan darüber hobeln und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Farfallesalat mit Spinat und Krabben“