Omelett Zucchini / Tomate...

Rezept: Omelett Zucchini / Tomate...
...das schnelle, leichte Abendbrot!
0
...das schnelle, leichte Abendbrot!
00:20
0
292
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Zucchini
1 große
Tomate
2 mittelgroße
Zwiebeln
4
Eier
Butter
0,5 Bund
Petersilie
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer, bunt aus der Mühle
Prise
Muskatnuss frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Omelett Zucchini / Tomate...

ZUBEREITUNG
Omelett Zucchini / Tomate...

1
Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Zucchini dazugeben und leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen.
2
4 Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie verrühren. Über die verbliebenen Zucchini in der Pfanne geben und stocken lassen. Nach dem Wenden mit der zweiten Hälfte des Gemüses belegen. Das Omelett zusammenklappen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und etwas Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Omelett Zucchini / Tomate...

Um das Rezept "Omelett Zucchini / Tomate..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung