Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Steinbuttfilets | 4 Stk. | 
| Mehl | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Prosecco Perlwein | 1 Schuss | 
| Fischfond | 3 EL | 
| Sahne | 3 EL | 
| Spinat | 400 g | 
| Kartoffeln | 600 g | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Den Steinbutt von der Haut lösen, filetieren und anschließend in Mehl wenden. Den Steinbutt in einer Pfanne mit etwas zerlassener Butter auf mittlerer Hitze leicht goldbraun anbraten. .
2. Prosecco in die Pfanne mit dem Steinbutt hinzugeben, 2 bis 3 Esslöffel Fischbrühe und anschließend 2 bis 3 Esslöffel Sahne dazugeben
3. Separat frischen Spinat in heißem Wasser kochen und danach in Butter schwenken. Derweil Kartoffeln schälen und gar kochen. Beides als Beilage zum Fisch servieren.
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vom
 


















Kommentare zu „Steinbuttfilet in Prosecco-Sahnesoße auf Spinat mit Salzkartoffeln (Jay Khan)“