Steinbuttfilet in Prosecco-Sahnesoße auf Spinat mit Salzkartoffeln (Jay Khan)

1 Std 5 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets 4 Stk.
Mehl 1 EL
Butter 1 EL
Prosecco Perlwein 1 Schuss
Fischfond 3 EL
Sahne 3 EL
Spinat 400 g
Kartoffeln 600 g
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Den Steinbutt von der Haut lösen, filetieren und anschließend in Mehl wenden. Den Steinbutt in einer Pfanne mit etwas zerlassener Butter auf mittlerer Hitze leicht goldbraun anbraten. .

2.Prosecco in die Pfanne mit dem Steinbutt hinzugeben, 2 bis 3 Esslöffel Fischbrühe und anschließend 2 bis 3 Esslöffel Sahne dazugeben

3.Separat frischen Spinat in heißem Wasser kochen und danach in Butter schwenken. Derweil Kartoffeln schälen und gar kochen. Beides als Beilage zum Fisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbuttfilet in Prosecco-Sahnesoße auf Spinat mit Salzkartoffeln (Jay Khan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinbuttfilet in Prosecco-Sahnesoße auf Spinat mit Salzkartoffeln (Jay Khan)“