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Fisch im Ofen mit Tomaten und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet1 kg
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
Sahne125 g
Creme fraiche3 EL
Weißwein1 EL
Cognac oder Whisky1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, würzen und in eine mit Butter ausgeriebenen Form legen. Für die Tomatensoße 200 g Zwiebeln (2-3 Stk.) 1 Knoblauchzehe 3 EL Öl 300 g gehackte geschälte Tomaten 1 TL Kräuter d. Provence (ich habe Oregano u Basilikum genommen) Salz, Pfeffer, Prise Zucker Zwiebeln u Knobi hacken und im Öl dünsten, Tomaten untermischen und würzen, Soße einkochen. Fisch mit Soße bedecken und bei 200 °C ca 15 min im Ofen garen. Für die Käsesoße 125 g Sahne 3 EL Creme fraiche (ich habe ersatzweise für beides 1 Flasche Rama cremefine genommen) 100 g Käse 1-2 EL Weißwein, 1 EL Cognac (oder Whisky) Salz, Pfeffer Sahne und Creme fraiche (oder Rama cremefine) erhitzen, nicht kochen. Käse darin schmelzen lassen und mit Wein, Cognac und Salz u Pfeffer abschmecken. Soße über den Fisch verteilen und weitere ca. 15 min im Ofen garen. Dazu passt Reis, Nudeln oder Baguett.

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    Rezept von sundblick69
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