schnelles Chilli vegetarisch

Rezept: schnelles Chilli vegetarisch
Chilli mit Kidneybohnen aus der Dose mit Paprika, Mais und Käse überbacken
10
Chilli mit Kidneybohnen aus der Dose mit Paprika, Mais und Käse überbacken
00:20
2
3967
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Kidneybohnen
2 EL
Paprikamark (Ajvar)
1 Dose
Mais
1
Paprikaschote frisch
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
schnelles Chilli vegetarisch

viva mexico chili con carne
Chili con carne
Bohneneintopf mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
schnelles Chilli vegetarisch

1
Die Bohnen in einen Topf geben. Mit Ajvar abschmecken. Mais aus der Dose dazu geben. Die Paprikaschote würfeln und zugeben. Alles verrühren und erwärmen.
2
Das Chilli in zwei Auflaufformen füllen, mit Reibekäse bestreuen und 10 min. bei 200° überbacken.

KOMMENTARE
schnelles Chilli vegetarisch

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
So wenig drin- und sieht so mega- lecker aus. Schnelles, einfaches Gericht, dass sicher lecker schmeckt...hmmmm!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche zubereitung, eine feine Rezeptur, leckere 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "schnelles Chilli vegetarisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung