Bretonischer-Schinken-Nudel-Auflauf

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, gekocht 2 Tassen
gekochter Schinken, gewürfelt 1 Tasse
Erbsen 1 Tasse
Zwiebeln gehackt 1 Tasse
Käse gerieben 1 Tasse
Sahne 1 Tasse
Petersilie gehackt 2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas

Zubereitung

1.De obigen Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und alles in einen Bretonischen Hirtentopf schütten (oder Auflaufform).

2.Den Käse mit der Sahne vermischen und darüber geben. Mit der Petersilie bestreuen.

3.Im Backofen bei 225 °C ca. 1 1/2 Stunde goldbraun überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bretonischer-Schinken-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bretonischer-Schinken-Nudel-Auflauf“