Emir's schneller Nudelauflauf

Rezept: Emir's schneller Nudelauflauf
wunderbare Resteverwertung
2
wunderbare Resteverwertung
01:00
6
2861
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Suppenkellen
Bolognese-Sauce
400 gr.
Käsereste, feingewürfelt
400 gr.
Pasta
1 Tüte
Reibekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Emir's schneller Nudelauflauf

Kunstkäse zum schnellen überbacken

ZUBEREITUNG
Emir's schneller Nudelauflauf

1
Pasta nach Packingsanweisung knapp bißfest garen, abschrecken und etwas auskühlen lassen. Dann mit der Bolognese-Sauce und den gewürfelten Käseresten (egal was, kann auch Camenbert und Schmelzkäseecken dabei sein) vermengen, in eine Auflaufform geben und abschließend mit dem Reibekäse gut abdecken.
2
Auflaufform in das Backrohr geben und bei ca. 170°C ca. 45 Minuten überbacken. In den letzten 5 Minuten den Grill zuschalten und knusprig gratinieren.

KOMMENTARE
Emir's schneller Nudelauflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das schmeckt mir auch, 5* von mir
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Schnell + lecker = 5* LG, Anna
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Man soll ja nichts verkommen lassen... ;-) Und wenn dabei sowas Leckeres rauskommt, lass ich gern Reste übrig...
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Leckerer Nudelauflauf.
Benutzerbild von carcella
   carcella
Super, die Reste der Bolo mag immer keiner. Also werden sie anderweitig verarbeitet ! glg von Angela
Benutzerbild von flieder
   flieder
Bestimmt auch lecker, wenns mal schnell gehen soll. LG 5*

Um das Rezept "Emir's schneller Nudelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung