Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gewiegtes | 500 Gramm |
grüner Speck gewürfelt | 200 Gramm |
grüner Paprika gewürfelt | 10 Gramm |
roter Paprika gewürfelt | 20 Gramm |
Käse gewürfelt | 40 Gramm |
Crasheis | 200 Gramm |
GEWÜRZE: | |
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Senfkörner | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Majoran | etwas |
Cardamon gemahlen | etwas |
Gewürzzubereitung für Jagdwurst | etwas |
Kutterhilfsmittel für Brühwürste | etwas |
WEITERE HILFSMITTEL: | |
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Küchenmaschine mit Fleischwolf | etwas |
Wurstfülldüse | etwas |
Schweinedarm 30/32 im Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gewiegtes mit den Gewürzen durch Küchenmaschiene zum grundbrät verarbeiten.
2.Alles nochmal durchmischen, dann die Käse- und Paprikawürfel zugeben und nochmals alles durchmengen.
3.Fleischwolf auf Küchenmaschine setzen und Schweinedarm auf Wurstfülldüse schieben.
4.Abdrehen zu 15 bis 20 cm langen würsten.
5.1 Stunde bei 50 bis 60°C brühen lassen, und danach unter kaltem Wasser abbrausen.
6.Auskühlen lassen, und für 6 bis 8 Stunden kalt räuchern.
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vom
Kommentare zu „KÄSE - PAPRIKA - BRAT--BOCKWÜRSTE“