1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Hackpfanne mit Schwarzwurzeln

Hack : Hackpfanne mit Schwarzwurzeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch1000 Gramm
Schalotten frisch4
Fett zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Erbsen TK100 Gramm
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Kräuter gehackt etwas
Reis gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.mal wieder ein schnelles Pfännchen ))))))))

    2.Das Gehackte und die in Würfel geschnittenen Schalotten im Fett anbraten........

    3.die Schwarzwurzeln abtropfen lassen..... mit den Erbsen auch in die Pfanne......

    4.Brühe angiessen....... alles 20 Min . leicht köcheln lassen

    5.mit Salz und Pfeffer abschmecken........

    6.Creme fine einrühren Kräuter unterheben......

    7.wem es zu dünn ist ... noch etwas binden.......

    8.dazu Reis servieren...... fertig..................)))))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Hackpfanne mit Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich