Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch | 1000 Gramm |
Schalotten frisch | 4 |
Fett zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Kräuter gehackt | etwas |
Reis gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.mal wieder ein schnelles Pfännchen ))))))))
2.Das Gehackte und die in Würfel geschnittenen Schalotten im Fett anbraten........
3.die Schwarzwurzeln abtropfen lassen..... mit den Erbsen auch in die Pfanne......
4.Brühe angiessen....... alles 20 Min . leicht köcheln lassen
5.mit Salz und Pfeffer abschmecken........
6.Creme fine einrühren Kräuter unterheben......
7.wem es zu dünn ist ... noch etwas binden.......
8.dazu Reis servieren...... fertig..................)))))))))))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Hackpfanne mit Schwarzwurzeln“