Hack : Hackpfanne mit Schwarzwurzeln

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch 1000 Gramm
Schalotten frisch 4
Fett zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Erbsen TK 100 Gramm
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft 500 Gramm
Gemüsebrühe 500 ml
Rama Creme fine zum Kochen 250 ml
Kräuter gehackt etwas
Reis gegart etwas

Zubereitung

1.mal wieder ein schnelles Pfännchen ))))))))

2.Das Gehackte und die in Würfel geschnittenen Schalotten im Fett anbraten........

3.die Schwarzwurzeln abtropfen lassen..... mit den Erbsen auch in die Pfanne......

4.Brühe angiessen....... alles 20 Min . leicht köcheln lassen

5.mit Salz und Pfeffer abschmecken........

6.Creme fine einrühren Kräuter unterheben......

7.wem es zu dünn ist ... noch etwas binden.......

8.dazu Reis servieren...... fertig..................)))))))))))))))))))))))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Hackpfanne mit Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack : Hackpfanne mit Schwarzwurzeln“