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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Ricotta | 500 g |
Äpfel | 1 kg |
Vanilleschote | 1 Stück |
Mandellikör | 16 cl |
Makronen | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Den Ricotta mit dem Mark der Vanilleschote, 100 g Zucker, 8 cl italienischen Mandellikör und dem Vanillezucker cremig rühren und kalt stellen.
2.Danach die Äpfel schälen, zu Apfelmus kochen und mit dem restlichen Zucker süßen. 8 cl italienischen Mandellikör dazugeben und abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit die kleinen Makronen zerbröseln. Wenn der Apfelmus abgekühlt ist, die Creme, das Apfelmus und die zerbröselten Makronen abwechselnd in Gläser schichten.
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