1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Geschnetzeltes nach Asia-Art

Schweine-Geschnetzeltes nach Asia-Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Geschnetzeltes600 g
Sojasoße7 EL
Salz,Pfeffer etwas
Honig1 EL
Frühlingszwiebeln2 Bund
Paprikaschoten2
Sojabohnen-Sprossen100 g
Öl - Essig3 EL
Fleischbrühe125 ml
Speisestärke2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sojasoße mit Salz und Pfeffer verquirlen und das Fleisch darin 1 Stunde marinieren lassen. Ind der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Sojabohnen-Sprossen abtropfen lassen.

  • 2.Nach 1 Stunde das Fleisch abtropfen lassen und dabei die Marinade auffangen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Marinade und die Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt 6 Min. garen.

  • 3.Mit Speisestärke binde ich ab und schmecke das Gericht mit Honig Essig süßsauer ab. Statt Schwein kann man auch Hühnchen oder Putenfleisch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes nach Asia-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich