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Insalata di spinaci con pinoli e crostini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch300 gr.
Pinienkerne geröstet25 gr.
Knoblauchbutter mit Kraeutern30 gr.
Brot vom Vortag3 Scheiben
Dijon Senf1 EL
Olivenöl4 EL
Fruehlingsziebeln Ringe2
Balsamico-Essig weiss1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Echter Fruehjahrs-Salat! Lecker!

  • 2.In einer Salatschuessel das Dressing herstellen. Aus Senf, Essig und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Scheiben Brot von beiden Seiten mit der Knoblauch-Kraeuter-Butter bestreichen. In kleine Wuerfel schneiden.

  • 4.Eine Pfanne erhitzen, die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht braun roesten. Zum Auskuehlen dann auf ein Tellerchen geben. Dann in der Pfanne die Brotwuerfel roesten. Oefters umschwenken bis sie goldbraun sind.

  • 5.Spinat kurz waschen, drann trocken schleudern.

  • 6.Spinat und Fruehlingszwiebeln in das Dressing geben, gut durchmengen.

  • 7.Auf 4 Teller anrichten, mit Pinienkerne und Croutons bestreuen.

  • 8.Schmeckt gut zu Pasta-Gerichten oder gegrilltem Fleisch.

  • 9.Dazu einen gut gekuehlten Sauvignon blanc!!!!

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