kokos-curry-linsen mit geräuchertem tofu

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
linsen
rapsöl1 el
zwiebel,fein gehackt1
knoblauchzehe,halbiert in ca.1cm breiten streifen2
rüebli in ca.1cm dicken stängeli200 gr
sellerie in ca.1cm dicken stängli200 gr
grüne linsen200 gr
mittelscharfen curry1 ½ el
sambal oelek½ tl
gemüsebouillon4 dl
kokosmilch2 ½ dl
salz,nach bedarf etwas
tofu
erdnussöl zum braten etwas
geräucherter tofu oder tofu natur in ca 1cm dicken scheiben diagonal halbiert200 gr
fleur de sel¼ tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • linsen

    1. öl warm werden lassen.zwiebel und knoblauc andämpfen.gemüse und linsen ca.3 minuten mitdämpfen.curry und sambal oelek daruntermischen.bouillon dazugiessen,aufkochen hitze reduzieren.zugedeckt bei mittlerer hitze ca.20 minuten.köcheln.kokosmilch dazugiessen,offen ca.10 minuten fertig köcheln.

  • tofu

    2. öl in einer beschichtenten bratpfanne heiss werden lassen.hitze etwas reduzieren,tofu beidseitig je ca.2 minuten braten,it fleur de sel bestreuen

  • servieren

    3. linsengemüse auf teller anrichten,tofu darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „kokos-curry-linsen mit geräuchertem tofu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. kokos-curry-linsen mit geräuchertem tofu