Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
linsen | |
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rapsöl | 1 el |
zwiebel,fein gehackt | 1 |
knoblauchzehe,halbiert in ca.1cm breiten streifen | 2 |
rüebli in ca.1cm dicken stängeli | 200 gr |
sellerie in ca.1cm dicken stängli | 200 gr |
grüne linsen | 200 gr |
mittelscharfen curry | 1 ½ el |
sambal oelek | ½ tl |
gemüsebouillon | 4 dl |
kokosmilch | 2 ½ dl |
salz,nach bedarf | etwas |
tofu | |
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erdnussöl zum braten | etwas |
geräucherter tofu oder tofu natur in ca 1cm dicken scheiben diagonal halbiert | 200 gr |
fleur de sel | ¼ tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
linsen
1.öl warm werden lassen.zwiebel und knoblauc andämpfen.gemüse und linsen ca.3 minuten mitdämpfen.curry und sambal oelek daruntermischen.bouillon dazugiessen,aufkochen hitze reduzieren.zugedeckt bei mittlerer hitze ca.20 minuten.köcheln.kokosmilch dazugiessen,offen ca.10 minuten fertig köcheln.
tofu
2.öl in einer beschichtenten bratpfanne heiss werden lassen.hitze etwas reduzieren,tofu beidseitig je ca.2 minuten braten,it fleur de sel bestreuen
servieren
3.linsengemüse auf teller anrichten,tofu darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
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