Kasseler Sauerkraut Eimtopf

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm 500 Gramm
Sauerkraut abgetropft 200 Gramm
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 400 ml
Gewürze nach Gusto etwas
Kümmel gemahlen 2 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

Das Kasseler in einem Topf rundherum anbraten die geschällt Zwiebel dazugeben und mit andünsten lassen mit Brühe aufgiessen und das Fleisch 30 min köcheln lassen nun das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen . In die heisse Brühe das Sauerkraut geben und 20 min einköcheln lassen in dieser Zeit den Knochen auslösen und den Kasseler in Streifen schneiden diese Streifen wieder mit in die Sosse geben und durchkochen lassen .Nun mit etwas Kümmel abschmecken . Man kann in die Suppe auch noch Kartoffeln schneiden (einfach in kleine würfel und mit dem Sauerkraut dazu) aber in diesem Fall mögen wir das nicht weil die Suppe sonst so sämig wird wir Essen die Kartoffeln dazu .

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