Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 400 g | 
| Möhren | 2 Stk. | 
| Lauch | ½ Stk. | 
| Sellerie | ½ Stk. | 
| Paprika | 1 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Käse | 50 g | 
| Hackfleisch | 350 g | 
| Haferflocken | 2 EL | 
| Senf | 1 EL | 
| Schmand | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
- 1. Kartoffeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Paprika, Zwiebel und Käse schneiden. - 2. Etwa die Hälfte abnehmen und diese mit dem Hackfleisch vermengen. - 3. Haferflocken zur Bindung hinzugeben und aus der Mischung einen ovalen Hackbraten formen. - 4. Diesen auf das restliche Saisongemüse betten, mit Senf bestreichen und eine Stunde bei 180 Grad im Backofen garen. - 5. Aus Schmand und ein paar Kräutern Dip anrichten und mit dem Germüse-Braten servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
 vom 























Kommentare zu „Hackbraten mit Saisongemüse“