1. Home
  2. Rezept
  3. Hackus und Knieste

Hackus und Knieste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln- kleine500 Gramm
Öl etwas
Salz und Pfeffer1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Gehacktes500 Gramm
Ei1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, halbieren, und mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen, salzen, mit Kümmel bestreuen, im Ofen knusprig backen,

    2.nach ca. 20 Min sind die Knieste gar, in der Zwischenzeit Hackus aus Mett zubereiten, Gehacktes, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Ei, vermengen, unter Rühren in einer Pfanne anbraten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackus und Knieste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich