Hackus und Knieste

30 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln- kleine 500 Gramm
Öl etwas
Salz und Pfeffer 1 Prise
Kümmel gemahlen 1 Prise
Gehacktes 500 Gramm
Ei 1 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, halbieren, und mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen, salzen, mit Kümmel bestreuen, im Ofen knusprig backen,

2.nach ca. 20 Min sind die Knieste gar, in der Zwischenzeit Hackus aus Mett zubereiten, Gehacktes, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Ei, vermengen, unter Rühren in einer Pfanne anbraten,

Auch lecker

Kommentare zu „Hackus und Knieste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackus und Knieste“