1. Home
  2. Rezept
  3. CHICKEN-CURRY

CHICKEN-CURRY

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
mittelgroße Kartoffeln4
Möhren2
Paprika rot1
Schalotten2
Mango1
Kokosnusscreme150 ml
Geflügelbrühe150 ml
Öl2 EL
Salz, frischer Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ingwer, Curry, Knoblauch, Chilliwürzer, etwas
Kerbel zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.)Zutaten alle waschen, säubern, schälen und in Würfel schneiden. 2.)Öl erhitzen, Hähnchenwürfel darin anbraten. 3.) Gemüse zugeben, alles kurz mitanbraten. 4.) Geglügelbrühe angießen, alles 15-20 Minuten garen lassen. 5.) Mangowürfel zufügen, Cocoscreme zugeben. Scharf würzen. Alles zusammen nochmals erwäremen, dann auf tiefen Tellern anrichten und mit etwas Kerbel bestreuen. P.S. Wer mag kann natürlich frischen Ingwer und Knoblauch verwenden. Und frischen Kerbel. Aber vorsicht damit, schmeckt schnell seifig, wenn zuviel davon genommen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „CHICKEN-CURRY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich