1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maiscremesuppe

Mexikanische Maiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais2 Dosen
Chilischoten getrocknet oder frisch)1
Schalotten gehackt2
Olivenöl2 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Geflügelfond200 ml
Salz, Pfeffer, Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen und die gehackten Schalotten glasig andünsten. Chili nach gewünschtem Schärfegrad zufügen und kurz mit andünsten. Den Mais abgießen, 1x kurz abspülen und zu den Zwiebeln geben.

    2.Die Kokosmilch und den Fond angießen. Alles zusammen 20min köcheln lassen.

    3.Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    4.Wer möchte, kann 2 EL geschlagene Sahne und gehackten Koriander unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich