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Lauwarmer Rebochon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
blaue Trauben600 g
Pinienkerne40 g
Zitrone1 Bio
Apfeldicksaft1 Eßl
Stärke1 Teel
Reblochonkäse500 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Trauben waschen,dann 450 g pürieren + durch ein feines Sieb streichen

  • 2.Restliche Traubenentkenen,enthäuten und zur Seite stellen.

  • 3.Zitrone heiß abwaschen,Schale hauchdünn abschälen,dann Zitrone auspressen.

  • 4.Traubenpü mit 2 Eßl Zitronensaft,der Schale und dem Dicksaft erhitzen.5 Min kochen lassen.Dann Schale entfernen

  • 5.Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und Sauce damit binden.kurz nochmals köcheln lassen.

  • 6.Käse in 15 Stücke schneiden,auf einem backblech in den 200 c heißen backofen schieben und 2 Min erwärmen.

  • 7.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,dann zusammen mit dem Käse,der Traubensoße und den enthäuteten Trauben anrichten und servieren.

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    Rezept von s****r
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