Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 250 Gramm |
Eier | 3 mittelgross |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittlauch und Petersilie fein Hacken
2.Räucherlachs in kleine Würfel schneiden
3.Eier, Mehl und Milch zu einem Teig Rühren
4.Lachs, Petersilie und Schnittlauch dazu geben
5.Mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen und gut verrühren
6.Öl in einer Pfanne Heiz werden lassen und mit einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben Glattstreichen und ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Salzige Pfannekuchen mit Lachs“