Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
gek.Schinken | 250 gr. |
Spargelabschnitte | 2 Dose |
Champignons | 2 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Tropfen Zitronensaft | einige |
Eier Freiland | 8 |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den gekochten Schinken in kleine würfel schneiden und dazugeben und kurz mit dünsten.
2.Schpargelabschnitte und Champigons gut abtropfen lassen,in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
3.Eierteig Eier,Milch und Mehl zu einen Pfannkuchenteig verrühren,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden und in den Teig geben.
4.Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannekuchen backen.
5.Pfannekuchen auf einen Teller legen und mit Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.
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vom
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