1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Spargel und Pilzen

Pfannekuchen mit Spargel und Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebeln2
gek.Schinken250 gr.
Spargelabschnitte2 Dose
Champignons2 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Tropfen Zitronensaft einige
Eier Freiland8
Milch1 Tasse
Mehl2 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den gekochten Schinken in kleine würfel schneiden und dazugeben und kurz mit dünsten.

    2.Schpargelabschnitte und Champigons gut abtropfen lassen,in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.

    3.Eierteig Eier,Milch und Mehl zu einen Pfannkuchenteig verrühren,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden und in den Teig geben.

    4.Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannekuchen backen.

    5.Pfannekuchen auf einen Teller legen und mit Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Spargel und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich