1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen in Tomatensoße

Überbackene Maultaschen in Tomatensoße

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch3 Päckchen a 6 St
Passierte Tomaten1 Liter
Geriebenen Mozzarella1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Tiefkühlkräuter italiensich1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Passierte Tomaten in eine große Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen.

    2.Die Maultaschen aus der Packung nehmen und schichtweise in die Tomatensoße legen. Mazzarella darüber geben.

    3.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen, Maultaschen ca. 25 Minuten überbacken. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich