1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons mit Tomatensoße und Käse überbacken

Gefüllte Champignons mit Tomatensoße und Käse überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesenchampignons6 Stück
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Tomatensoße von Maggi1 Päckchen
Käse geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomatensoße nach Packungsangabe kochen.

    2.Den Frischkäse und Creme fraiche mischen mit Pfeffer nachwürzen.

    3.Die Pilze vom Stiel befeien und den Frischkäse einfüllen. In eine Form neben einander legen ,so das die Füllung oben liegt.

    4.Den Raspelkäse drüberstreuen,und die Tomatensoße drübergießen. Im vorgeheizten Backofen garen (ca.45 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Tomatensoße und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich