Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel 8 Stück
Basilikum 6 Blatt
Knoblauchzehe 1 Stück
Nüsse gehackt 40 g
Weißwein 100 ml
Mehl 2 EL
Öl 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2.Das Öl in eine Pfanne geben und zusammen mit Knoblauch und Basilikum erhitzen. Dann das Schweinefleisch hineinlegen und 3-4 Minuten anbraten.

3.Dann die gehackten Nüsse in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen“