Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 8 Stück |
Basilikum | 6 Blatt |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nüsse gehackt | 40 g |
Weißwein | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2. Das Öl in eine Pfanne geben und zusammen mit Knoblauch und Basilikum erhitzen. Dann das Schweinefleisch hineinlegen und 3-4 Minuten anbraten.
3. Dann die gehackten Nüsse in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****s
vom
Kommentare zu „Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen“