1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole mit Jalapeno Pfeffer

Guacamole mit Jalapeno Pfeffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado sehr reif1
Knoblauchzehe2
Fleischtomate1
Senf grob½ Teeloeffel
Olivenoel1 Teeloeffel
Saft einer Zitrone etwas
Koriander½ Bund
Schalotte1
Salz etwas
Zucker etwas
Jalapeno Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Stein aus der Avocado entfernen. Schalotte haeuten und klein wuerfeln. Knoblauchzehen ebenfalss klein wuerfeln.

  • 2.Fruchtfleisch der Avocado in einen Mixer geben, Schalotten, Knoblauch, Oel, Zitronensaft und Senf zufuegen. Alles schoen puerieren.

  • 3.Tomate in kleine Wuerfelchen schneiden, Koriander hacken. Avocado-Puerre mit Salz und Zucker abschmecken. Vorsichtig Jalapeno-Pfeffer zugeben. Er ist sehr scharf! Imm erst wieder abschmecken, ob man noch etwas zufuegen kann.

  • 4.Es ist ein ganz besonderer pinkanter Geschmack. Auf frischem Baguett-Brot mit einem Glaeschen Weisswein. Einwenig Kaese dazu! Leeecker! Aber auch bei Nachos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole mit Jalapeno Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich