Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado sehr reif | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Fleischtomate | 1 |
Senf grob | ½ Teeloeffel |
Olivenoel | 1 Teeloeffel |
Saft einer Zitrone | etwas |
Koriander | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Jalapeno Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Stein aus der Avocado entfernen. Schalotte haeuten und klein wuerfeln. Knoblauchzehen ebenfalss klein wuerfeln.
2.Fruchtfleisch der Avocado in einen Mixer geben, Schalotten, Knoblauch, Oel, Zitronensaft und Senf zufuegen. Alles schoen puerieren.
3.Tomate in kleine Wuerfelchen schneiden, Koriander hacken. Avocado-Puerre mit Salz und Zucker abschmecken. Vorsichtig Jalapeno-Pfeffer zugeben. Er ist sehr scharf! Imm erst wieder abschmecken, ob man noch etwas zufuegen kann.
4.Es ist ein ganz besonderer pinkanter Geschmack. Auf frischem Baguett-Brot mit einem Glaeschen Weisswein. Einwenig Kaese dazu! Leeecker! Aber auch bei Nachos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Guacamole mit Jalapeno Pfeffer“