Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 dicke Scheiben |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Paniermehl | etwas |
Ei | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leberkässcheiden in der Mitte einschneiden, mit Käse und Schinken füllen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Mit Senf dünn bestreichen. Das Ei in einem Teller schlagen. Den Leberkäse durch das Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. In eine Pfanne mit Öl geben und braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Leberkäse nach Cordon Bleu Art“