1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse nach Cordon Bleu Art

Leberkäse nach Cordon Bleu Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 dicke Scheiben
Gekochter Schinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Paniermehl etwas
Ei etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leberkässcheiden in der Mitte einschneiden, mit Käse und Schinken füllen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Mit Senf dünn bestreichen. Das Ei in einem Teller schlagen. Den Leberkäse durch das Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. In eine Pfanne mit Öl geben und braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse nach Cordon Bleu Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich