Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Whisky SahnelikörLikör | 150 ml |
Milch | 125 ml |
Sahne | 300 ml |
Crème double | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Vollmilchschokolade | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen ,Likör und Milch erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Dann kalt stellen
2.200 ml Sahne und Creme double getrennt steif schlagen
3.Unter die festwerdende Creme ziehen.dann Creme auf Tassen verteilen und 3 Std kalt stellen.
4.Restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen,Schokolade hacken und schmelzen.
5.Sahne auf die Creme spritzen und mit der Schoko verzieren,nochmals 20 Min kalt stelle,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Whisky Creme“