1. Home
  2. Rezept
  3. Mürber Apfelstrudel

Mürber Apfelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl340 Gramm
Butter240 Gramm
Weißwein oder Essig2 Esslöffel
Rahm oder Milch8 Esslöffel
Dotter2 Stück
Fülle
Apfel gerieben etwas
Zitrone etwas
Rum etwas
Rosinen etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten der Reihe nach zu einem Teig verarbeiten, rasten lassen, ca eine halbe Stunde, Äpfelfülle herstellen, Teig in vier Teile teilen, auswalken mit Fülle belegen mit Ei bestreichen und backen.Bei ca 180° bis sie schön golgbraun sind.

  • für die Fülle

    2.Äpfel klein schneiden und mit den anderen zutaten mischen ich hab es einwenig ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Mürber Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich