Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz , Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung garen. Milch und Fleischbrühe erhitzen, Spinat zugeben unter rühren erhitzen. Schmelzkäse unterrühren , und solange rühren, bis er aufgelöst ist. Sahne zugeben.Mit Gewürzen abschmecken, und evtl mit etwas Mondamin andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Tortelini "Tricolore" in Spinat-Käse-Soße“