1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini "Tricolore" in Spinat-Käse-Soße

Tortelini "Tricolore" in Spinat-Käse-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Fleischbrühe500 ml
Milch500 ml
Spinat tiefgefroren450 g
Schmelzkäse200 g
Salz , Pfeffer, Muskat etwas
Sahne etwas
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung garen. Milch und Fleischbrühe erhitzen, Spinat zugeben unter rühren erhitzen. Schmelzkäse unterrühren , und solange rühren, bis er aufgelöst ist. Sahne zugeben.Mit Gewürzen abschmecken, und evtl mit etwas Mondamin andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini "Tricolore" in Spinat-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich