Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kabelkauchfilet | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Keimöl | 3 EL |
Schlagsahne | 0,125 Lt |
Bio-Gemüsebrühe-Pullver | 1 TL |
Soßenbinder hell | 4 EL |
Meerettich | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
rosa Pfefferbeeren | etwas |
Zubereitung
1.Fisch auftauen lassen und mit Zitronensaft betreufeln.Schalotte schälen und klein würfeln. Schalotten in einem Topf in 1 El heißen Keimöl andünsten3/8 Liter Wasser und Sahne zufügen. Gemüsebrühe unter rühren.Soßenbinder einrühren und 1 Min Kochen lassen.Mit Meerrettig Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fisch in eine Pfanne im restlichen Keimöl auf beiden Seiten ca ca. 5 Min. braten.Die Meerrettigsoße zum Kabeljaufilet servieren und mit grob zerstoßenen rosa Pfefferkörner bestreuen,Mit Dill garnieren.
3.Dazu passen am besten kleine in Butter geschwenckte Salzkartoffeln.
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