Kabeljau-Filet

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabelkauchfilet 4
Zitronensaft 2 EL
Schalotte 1
Keimöl 3 EL
Schlagsahne 0,125 Lt
Bio-Gemüsebrühe-Pullver 1 TL
Soßenbinder hell 4 EL
Meerettich 1 EL
Pfeffer etwas
rosa Pfefferbeeren etwas

Zubereitung

1.Fisch auftauen lassen und mit Zitronensaft betreufeln.Schalotte schälen und klein würfeln. Schalotten in einem Topf in 1 El heißen Keimöl andünsten3/8 Liter Wasser und Sahne zufügen. Gemüsebrühe unter rühren.Soßenbinder einrühren und 1 Min Kochen lassen.Mit Meerrettig Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Fisch in eine Pfanne im restlichen Keimöl auf beiden Seiten ca ca. 5 Min. braten.Die Meerrettigsoße zum Kabeljaufilet servieren und mit grob zerstoßenen rosa Pfefferkörner bestreuen,Mit Dill garnieren.

3.Dazu passen am besten kleine in Butter geschwenckte Salzkartoffeln.

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