Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelspaghetti | 500 gr. |
Kräuter-Schafskäse | 200 gr. |
Ziegenmilch | 500 ml |
Basilikumtofu | 1 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abschütten und nicht abspülen, dann binden sie die Soße besser :)
2.In einem Topf die Ziegenmilch mit dem zerbröckelten Schafskäse erhitzen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Über die Spaghetti geben und verrühren.
3.Basilikumtofu reiben und über die Spaghetti geben, sofort servieren. Guten Appetit :)
4.vegane Zubereitung: Ziegenmilch durch Sojamilch ersetzen, Schafskäse durch Vrischkäse ersetzen (fertig gekauft oder selbstgemacht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „schazikäse-basilikum-pasta“