Vegane One-Pot-Pasta

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 350 g
Kirschtomaten 400 g
großes Bund Basilikum, nur die Blätter 1
große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1
Tomatenmark 1 geh. EL
Wasser 900 ml
kleiner Schuss Balsamico 1
Zucker 1 Prise
nach Geschmack etwas Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Spaghetti am besten einmal mittig durchbrechen, damit sie in den Topf passen. Dann alle Zutaten in den Topf geben, Deckel darauf, kurz aufkochen und dann ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren - am besten mit einer Kochzange. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce komplett von den Spaghetti aufgesogen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane One-Pot-Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegane One-Pot-Pasta“