1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane One-Pot-Pasta

Vegane One-Pot-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 g
Kirschtomaten400 g
großes Bund Basilikum, nur die Blätter1
große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten1
Tomatenmark1 geh. EL
Wasser900 ml
kleiner Schuss Balsamico1
Zucker1 Prise
nach Geschmack etwas Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti am besten einmal mittig durchbrechen, damit sie in den Topf passen. Dann alle Zutaten in den Topf geben, Deckel darauf, kurz aufkochen und dann ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren - am besten mit einer Kochzange. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce komplett von den Spaghetti aufgesogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane One-Pot-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich