anica´s spinatspaghetti

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
salzwasser 2 l
spaghetti 300 g
pflanzenöl 2 el
zwiebel 1 kleine
rahmspinat [z.b. portionierbaren von iglo], tk 250 g
sauerrahm 50 ml
salz, weisser pfeffer etwas
frisch geriebener parmesan 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
52,7 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.salzwasser in einem ausreichend grossen topf aufsetzen.

2.pasta in das sprudelnde wasser einpassen und nach packungsvorschrift al dente kochen, dann in ein sieb abgiessen und kalt abbrausen.

3.im selben topf nun fett erhitzen und darin zwiebelwürfel anschwitzen. wenn jemand knoblauch mag, der kann 1 zehe dazu pressen.

4.jetzt aufgetauten spinat, sahne und gewürze beifügen und alles leicht einkochen lassen.

5.zuletzt die spaghetti einbinden, bei mittlerer hitze kurz wieder erwärmen lassen und alles mit dem parmesan zu tisch bringen.

6.diese günstigen spinatspaghetti beinhalten etwa 326 kcal pro person

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