Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
GRUNDTEIG : | |
---|---|
Butter | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 400 Gramm |
Stærkemehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | 50 ml |
SCHOKOTEIG : | |
---|---|
Backkakao | 2 Esslöffel |
KOKOSTEIG : | |
---|---|
Kokosflocken | 100 Gramm |
SCHOKOGUSS : | |
---|---|
Palmin | 250 Gramm |
Puderzucker | 130 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Backkakao | 2 Esslöffel |
DEKO : | |
---|---|
Geburtstagskerzen | etwas |
Marzipan Rohmasse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (539)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (539)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten des Grundteiges verruehren. Soviel Milch zugiessen bis der Teig leicht vom Løffel fællt.
2.Springform einfetten & mit Semmelbrøsel bestreuen. Backofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Grundteig teilen. In die eine Hælfte Kokosflocken reinruehren & in die 2. Hælfte den Kakao. Wenn der Teig zu sæmig ist, evtl. noch etwas Milch nachgiessen.
4.Erst den Kokosteig in die Springform geben & dann den Schokoteig. Kuchen bei 170 Grad ca. 60 min. backen.
SCHOKOGUSS :
5.Puderzucker, Eier Vanillezucker & Kakao mit dem Schneebesen verruehren. Palmin im Topf erwærmen & schmelzen lassen. Palmin ca. 5 min. abkuehlen lassen & unter die Puderzucker - Schokomasse ruehren. Kuchen mit dem Guss ueberziehen.
6.Schokoguss fest werden lassen & verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHOKO - KOKOSKUCHEN“