1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHOKO - KOKOSKUCHEN

BiNe` S SCHOKO - KOKOSKUCHEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
GRUNDTEIG :
Butter250 Gramm
Vanillezucker2 Teelöffel
Zucker200 Gramm
Eier4
Mehl400 Gramm
Stærkemehl100 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Milch50 ml
SCHOKOTEIG :
Backkakao2 Esslöffel
KOKOSTEIG :
Kokosflocken100 Gramm
SCHOKOGUSS :
Palmin250 Gramm
Puderzucker130 Gramm
Eier2
Vanillezucker2 Teelöffel
Backkakao2 Esslöffel
DEKO :
Geburtstagskerzen etwas
Marzipan Rohmasse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten des Grundteiges verruehren. Soviel Milch zugiessen bis der Teig leicht vom Løffel fællt.

    2.Springform einfetten & mit Semmelbrøsel bestreuen. Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    3.Grundteig teilen. In die eine Hælfte Kokosflocken reinruehren & in die 2. Hælfte den Kakao. Wenn der Teig zu sæmig ist, evtl. noch etwas Milch nachgiessen.

    4.Erst den Kokosteig in die Springform geben & dann den Schokoteig. Kuchen bei 170 Grad ca. 60 min. backen.

  • SCHOKOGUSS :

    5.Puderzucker, Eier Vanillezucker & Kakao mit dem Schneebesen verruehren. Palmin im Topf erwærmen & schmelzen lassen. Palmin ca. 5 min. abkuehlen lassen & unter die Puderzucker - Schokomasse ruehren. Kuchen mit dem Guss ueberziehen.

    6.Schokoguss fest werden lassen & verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKO - KOKOSKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich