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Champignons mit Kräutersoße

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Champignons etwas
Zitrone½
Riesenchampignons8
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Ei1
Semmelbrösel4 EL
gehackte Petersilie1 Bund
Tomaten1
einige Salatblätter ,Butterschmalz etwas
Für die Kräutersoße etwas
gemischte Kräuter1 Bund
Knoblauch2
Zucker2 Prise
Sahnejoghurt200 g
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zitrone auspressen,Pilze säubern und dann die Stiele abschneiden und kleinhacken. Die Pilzköpfe mit Zitronensaft rundum einreiben,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Ei in einem tiefen Teller verschlagen und die Semmelbrösel auf einem zweiten Teller geben.

  • 2.Die Pilzköpfe durch das Ei ziehen und dann mit den Semmelbrösel panieren.Gut andrücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei milder Hitze 10 Min. von allen Seiten goldbraun braten.

  • 3.Für die Kräutersoße

  • 4.Für die Soße die Kräuter hacken,etwas zurückbehalten.Den Knoblauch in den Joghurt pressen. Joghurt mit Salz,Pfeffer,Zucker und einige Tropfen Worcestersoße und dem Zitronensaft verrühren. Dann mische ich die Kräuter dazu. Die Pilze aus der Pfanne nehmen.

  • 5.Die gehackten Stiele und die restliche petersielie im heißen Fett kurz andünsten,dann gebe ich den restlichen Zitronensaft dazu und gebe alles auf die Pilze. Mit Salat,Tomatenspalten und der Kräutersoße servieren.

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    Rezept von c****r
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